当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
2018-07-06 15:46:29
郑文柏汪小英之墓
所属于
浏览
浏览262
抱抱
抱抱0
评论
评论0

爹妈:昨晚,我家来了一位稀客----老伴同事的儿子和儿媳。因春节期间,老伴去看望过同事,由于钱的问题儿子与继母产生了矛盾。当老伴接过电话后,我就猜想同事的儿子肯定是来说这起事。其实,继母过来已有20多年了,以前关系一直都比较好。这次拆建后盖了二间新房,矛盾出来了。同事患帕金森病已有10多年了,现在身体状况越来越差,儿子怕继母分财产带回老家给亲儿子。他叫老伴帮他做其父亲的工作,不要将财产给继母。上午去看了他的父亲,说话也没力气了,这件事还怎么个说。唉,大家都为了钱,搞得风烛残年了还不得安宁。

举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :43426
真实姓名 : m*ydmm
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版