当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2018-11-08 21:04:47
杜箕息园
所属于
浏览
浏览79
抱抱
抱抱0
评论
评论0
爸爸: 看了写留言的日期,才知道自己有些日子没有来这看您了,这两周时间我一直呆在家里了,退休后我每月能回家两次。妈妈她病了,我过来照顾下,姐姐现在忙着带孙子,已抽不出时间常来陪妈妈了,妈的这次生病的主要原因是生小敏的气了。妈妈将所有的心思都花在儿子和她身上了,成家这些年没有让他们花一分钱,每天还要给他们做饭,从小敏生病起妈每天都精心的为她做吃的,想吃什么做什么,可妈这次生病她都不能为妈做顿饭,妈很伤心也很气愤,加重了病情直到住院,妈也是八十来岁的人了,真是有好儿子不如有好媳妇,我本想妈和弟弟一起生活,也照顾他们一辈子了,老了他们也应会好好照顾妈的,看来是指不上了,爸爸您放心吧,妈还有我和姐姐我们会照顾好妈的。
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :42058
真实姓名 : 杜*春
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版