当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2018-11-09 01:18:06
爷爷之墓
所属于
浏览
浏览117
抱抱
抱抱0
评论
评论0
纪念,为更好地前行 今天,爷爷远行,去了很远的地方。消息很突然,快的让我来不及表露悲伤,仿佛顷刻间世界失去了色彩,内心无处安放。兄长告诉我这个噩耗,虽只有区区四个字,但每一个字都像铅块一样砸在心间,对着自己的灵魂无情抱怨,没能好好的见他老人家最后一面,没能陪伴他度过最后的时光。我叩问时间为何不走的慢一些,为何不能等我回到他身边。也许我并没有资格这样质问,因为还有很多未尽的事,还有很多必须要去面对的时刻,容不得半点松懈。 几天前,爷爷过完了生前最后一次生日。那一天,他很幸福,笑得很开心,晚年能有这样的幸福,我们这些做子女的内心也十分满足了,虽然我和爷爷之间远隔万水千山,但内心始终和他在一起,为他祝福。爷爷在最后的时光露出的笑容,对我本人也是莫大的安慰。上个月接二连三的坏消息冲击着内心,今天居然就和自己近在咫尺,经历了四次人生残酷话题拷问,也让我对生命更加的敬畏,对生命的理解更加深刻。 面对如此变故,与其回头含泪悲伤,不如默默追忆,带着追思继续前行,都说人离去之后会变成天上最亮的星星,每当手足无措之时,抬头仰望星空,低头踽踽独行。郑重的纪念,只为更好的前行。爷爷一路保重!
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :293561
真实姓名 :
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版