当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
心态
2018-11-30 09:11:02
郑文柏汪小英之墓
所属于
浏览
浏览353
抱抱
抱抱0
评论
评论0

爹妈:昨天,我们单位组织退休干部活动。在太湖山头,我们碰到了一位正在挑肥料的老汉。他很健谈,叫我们猜测他今年有多大年龄了。我们猜他最多不会超过70岁,他哈哈大笑,说是今年已经有81岁了。他说他的哥哥请了二个保姆,今年90多岁了。哥哥家很富,他儿子在广州和本地办了二个很大的厂。他自己一个人住在山头,种了好多果树和农作物,还养了猪牛狗猫鸡。言谈中,可看出他非常开心,而且还可觉察到自己比哥哥活得好。其实,这个山头非常偏僻,交通也不方便,但是这位老汉对自己的生活非常满足。事实证明他确实很好,有这样强健的体魄就是最大的富有。这就进一步证实好心态就会使生活更加幸福。

举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :43426
真实姓名 : m*ydmm
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版