当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2019-02-09 15:58:52
福寿宫
所属于
浏览
浏览1382
抱抱
抱抱0
评论
评论0
晓丽,这两天天贼冷,嘎嘎的。风大,零下十多度。我今天和乐平由我姐带着琳琳一起去我婶婶家拜年了,中午在他家附近吃的饭,姐夫请的客,小饭店爆满,上一道菜二十分钟,间隔第二道菜半小时。今天我喝了一瓶啤酒。没有你的日子,不知以后怎么走。天冷酒量菜也凉,吃的不舒服。心情也不好,你儿子今天也是脾气一阵一阵的,和我怼和我姐怼,我姐也是。今天绊绊咔咔总算过去了,都要拔尖,都是半瓶不满谁也说服不了谁,咱家孩子也不给大人留面子,上去就怼。一点后路不留,唉。回家了,自己看书了,说是背课文,转眼现在看课外书。不管了,自己看着办吧。人生命运的转折点,说破嘴皮子还要看自己。我就是管的太多了。违背天意啊!
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :293381
真实姓名 :
签       名 :我在黑夜的巷口等待你的归来。原地等待,一生一世。
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版