当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2019-02-12 09:52:21
爱的乐园
所属于
浏览
浏览76
抱抱
抱抱0
评论
评论0
姥姥姥爷求你们保佑我赶快怀上孩子吧,让小宝赶快把钱还给我们。我的年龄也大了,想着再要个孩子,以后老了,也不至于一个孩子那么辛苦的照顾我,让她也有个伴。
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
上一篇 又失眠了,睡了一个多小时。昨天和孩子交锋一次。中午透析回来看到孩子留的手机,抽检一次,发现所有界面全部上锁。除了我规定的手机不许开机上锁外。密码提示是就让你打不开。叫号。我实际上对孩子使用手机规定是在我监控下,管理玩的内容、学习完后的时间和作息安排允许的条件下给适当的放松。到他那里就是我自己的手机你管不着。通过一定手段,我发现他在手机里下载安装了四款游戏,这是我绝对不允许的,由于我用自己手机控制了Wi-Fi,指定学习时间和游戏时间其他时间不允许他手机进入网络。因此每晚他都是学习后我给她退网。但是每次白天他都昏沉沉的,这次也找到原因,用生日红包购买手机流量玩游戏或者上网。表面时间控制很紧,实际上背后给自己无限放松,造成半夜偷玩时间不限,白天起床极晚。怒了,一个把游戏删除,另外手机没收。结果放学一回家就直接要手机,不给就疯了,甚至主动向我动手!这次绝对不能退了,这是要翻天,另外沉迷作死的节奏,再不管理就会无可救药。最终,他拿手机做作业了,但是质量不高,做个很晚却很少,大部分根本没完成,很晚了就睡了,手机放客厅了。今早做好饭喊他起床,又赖床,磨蹭,吃完饭上厕所很久。限时给他七点半不上车,车走。不能惯不守时毛病,另外没时间观念,谁会总忍让一个不悔改之人?最终他挑战成功,七点三十一我开车走人,他下楼找不到车因为找车借口耽误时间没赶上公交,迟到赖我。懒得和无赖辨别。这是一次教训,高铁飞机不会等人,领导长辈不会等人,就学就业不会等人,机会不会等人。这就是人生,看过太多机会被懒惰错失,这个毛病,不惯!今天因为小事可以生气上火,明天机会错失,遗恨终身!绝不要再然后我看到发生在你身上的悲剧!我承受不起!
作者信息
用 户 I D :5731
真实姓名 : 冬*
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版