当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
爸,妈去三亚啦
2019-03-13 12:32:03
天堂别墅
所属于
浏览
浏览943
抱抱
抱抱1
评论
评论0

爸,很久没来看你了,你也很久没回家了。春节我们去秦皇岛长安陵园同,给你扫了墓。昨天大嫂带老妈去三亚了,我们看到妈很高兴,在三亚吃饭的照片我们看到妈很知足,家人心里一定在想着,要是老爸还在的话,跟妈两个人一起出去玩,多好啊!看着妈很孤单,心里也难受,不能总是陪在老妈身边。我们每年春节老妈都想我们在一起聚,我们不回去,妈心里就不高兴,嘴上不说,我们回去再走,妈又是哭又是生病的,没办法,老人,就是这样!总想着子女都在身边。我们也总是想起在克山老家那时候,多好,生老病死离我们很遥远,可是现在,老爸离开我们十年了,十年了,真快啊!十年没看到老爸了。爸,你还好吗!

举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :22538
真实姓名 : 邸*雨
签       名 :想念永远的爸爸
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版