当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2019-03-13 23:00:43
福寿宫
所属于
浏览
浏览216
抱抱
抱抱0
评论
评论0
晓丽,把你想要的都给你安排了,你满意吗?活着达不到的心愿,故去了给你虚拟一个吧。希望你早日脱胎到一个珍惜你爱护你的家庭,也希望你一定要独立自主,有自己的人生,别再把自己绑在别人身上了,靠不住啊。教训惨痛啊。单纯善良蒙蔽了你的眼睛,花言巧语束缚了你的手脚,生活何其简单?生存和其简单啊!通过后来你配合我严格要求孩子我就已经感觉到了你的后悔,感觉到了你不希望孩子再走你的老路,可惜,你醒悟太晚,时间已经流逝,生命也即将重点,世上本就没有后悔药可吃,一时的任性造成了一生的磨难。我不敢打包票,但是我会用余生竭尽全力培养好孩子,给孩子指引好方向,绝不会让他走你我之错误之路。我们改变不了自己身处的环境,但是我们会为孩子选择远离腐朽堕落。让他无羁无绊的走自己的路!
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :293380
真实姓名 : 晓*
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版