当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2020-07-15 10:16:54
玉皇顶—天使晓丽
所属于
浏览
浏览65
抱抱
抱抱0
评论
评论0
晓丽,我爸也走了,和我妈查八十天,我姐发现的,周日和孩子回家送菜,我爸倒在卫生间门口,一摊血,应该是摔倒后头碰到了他给厕所垒的台阶上。应该有几天了。周二送走的。我没让孩子去,周五就是人生一次大考,拼死拼活这么多年,权衡再三,还是不能冒险。这也许就是命吧。多了也不说了。感觉自己很可怜,从小到大希望有一个温暖的怀抱,有一个和睦的家庭,有一个被爱的温情和付出爱的地方,但是追求到今天,也没得到,最后,老人都走了,希望得到父母的爱落空了,而希望得到妻子的爱也仅仅享有了十来年就又消失了,姐姐的爱好像也不太现实,下一步不知道还会和她发生什么,虽然我很想和平共享,但她的势头太强势,完全的自我让我无法沟通,她私自做主把我爸我妈安葬在我姥姥村墓地,这样,我爸就会和我奶奶,你我分开了,怎么说也不听,偏要去买村里的散墓地,早晚会被征迁 甚至被毁。你在我还有人诉说,你走了,也就咽肚子里了。只剩下孩子的爱了,青春期,我投入,他索取,不回报,甚至常常反性。近期表现还行,也不知真学还是假学,反正自己在屋子里捣鼓,必须拿平板。眼瞅着要考试了,我也很紧张,还怕他紧张。不知道是不是你在保佑他,初二体育立定跳远,从没达到过的优秀,有如神助,唯一一次就是开始,优秀了。初二期末考试 进入前十。初三疫情,所有体育项目取消,咱儿子一块心病落地,英语听力取消,又逃过一劫。唯有咱儿子的培训学校提前开门,咱儿子提前一周得到不少帮助,还有培训学校的老师陪着学,同学奶奶帮着看,还给买吃买喝的,儿子这两周上来兴趣了,有加了两课数学一对一,我还要屁颠屁颠的缴费,最后一个就是他考试的校区非常理想,就在我单位旁边,而且他还在旁边的培训学校分校上过课,万事俱备,非常顺畅。最后就只等临门一脚了,为什么总感觉你就在我们身边呢?真的是你在默默帮助他吗?这个历程多么希望是我们一起和孩子完成啊!
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :293381
真实姓名 :
签       名 :我在黑夜的巷口等待你的归来。原地等待,一生一世。
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版