当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2020-08-13 20:20:23
玉皇顶—天使晓丽
所属于
浏览
浏览50
抱抱
抱抱1
评论
评论0
晓丽,我们的儿子今天已经取得录取通知,如愿考入预选重点高中。你高兴吗😭,这只是我远大理想实现的第一步,而这个时刻却跌跌撞撞连滚带爬的耽误了十多年,折损了你,给儿子带来黑暗的成长历程啊,不应该啊。儿子今天的成绩也是我当初要全力以赴扶你走的路啊,你有这个实力的啊,如果按那条路,现在我们多么的成功,多么和谐,多么快乐啊,满满一手好牌,还好儿子步入正轨,朝向成功进了一步,太难了,太难了,太多太多的误解刁难漠视竟然是来自于自己的亲人啊,那么多狙击力量如果用在辅佐你或者孩子该有多好啊。😭,我是看得上一车一房三万五万的人吗?我被所有亲人看扁了,看低了,无奈无语。我会用全力培养孩子,让你们看看,我究竟是多么的忘我,多么的舍己为家,多么的为家人为爱人为孩子不惜牺牲自己,为了爱。晓丽,我一定要努力继续走下去。
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :293381
真实姓名 :
签       名 :我在黑夜的巷口等待你的归来。原地等待,一生一世。
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版