当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2021-04-11 10:57:01
仙堂山
所属于
浏览
浏览436
抱抱
抱抱0
评论
评论0
26''
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
下一篇 爸爸,我想您!妈妈正在承受的折磨,只能向您诉说。 今天是医院给妈妈下病危通知的第三天。那天,是我进医院签的字。看见了全身插满管子的妈妈。后来,姐姐与迎光也来了。昨天,冬冬特意从北京赶回来,老大、老二、老三与冬冬也都到了妈妈的身边。萌萌、贝塔也都想去看望婆婆,可医院实在难以进入。韬韬应该也想念婆婆,可无奈这疫情防控的非常时期,回来也难以进医院。 妈妈认得出我们,但是无法开口说话,可喉咙里不断地发出嗯嗯声。海榕与小邓都说,她好像有话说。我对海榕说:她见不到子女,心里难受。可我明白,妈妈是身心痛苦。从她的生日3月15日(二月初三)之前,就倒床不起,迄今已有二十多天了,上面插着鼻饲管、氧气管,下面插着尿管、手上插着输液管,不能自己吃饭,大小便都在床上。一向要强的妈妈,这样没有尊严地苟且,她心里难受呀!医生“救死扶伤”是天职,不断地加白蛋白之类的营养药,让躯体继续顽强地抗争,可挡不住肾衰、心衰;让哥哥满街找寻特药,想借此防心衰利尿,以缓解症状,却挡不住卧床导致的肺部感染……妈妈无助地看着每一个走近他身边的人,医护人员都是为着她的生命而奔忙;而好不容得到探视机会的子女们,除了了拿着手机不停地拍照,就是不知所措的哀叹。 “我好无助呀,我的痛苦谁能知道,谁能帮我解脱?”妈妈的哼哼声一直在我耳边挥之不去,无法入眠。爸爸,其实,我们都很挂念妈妈,心里也知道妈妈在承受的痛苦,但是,我们无法让医生放弃治疗,法律上与道德上都不允许。爸爸,还是您可怜可怜妈妈,带走她吧,让她脱离痛苦,永远解脱!露蓉(2021年4月11日1时)
作者信息
用 户 I D :303679
真实姓名 :
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版