当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
10月10日
2021-10-10 10:15:37
父亲大人
所属于
浏览
浏览41
抱抱
抱抱0
评论
评论0

今天雨过天晴,天蓝蓝的,就如三年前的那天天气一样。不知为什么,老天也会眷顾人间,知道人们心中的痛苦,不再叫人痛上加痛。回想三年前的今天,仿佛昨日,这已经是1000天的日日夜夜,时间如白驹过隙,真是太快了。如果我们不在这个星球,或者永远都不会转化,那是多莫得一件幸事。我也总想,将来人终将会创造出一个能保留人的思维的系统,即使肉体不能再运转,采用高科技也能够焦人的思维运转。我想一定会在不久的将来能实现的。那是我想没有死活阴阳之说,想和谁沟通,想了解什么时代的事情都会有当时在场或经历者来直接告诉我们,就像现在的书本,影像一样,更加真实活灵活现,实现思维永远不死。

说了这些,也是在今天为了纪念一位我的老父亲,老父亲是一位科技工作者,为什么这么说,他热爱学习,热爱钻研,热爱实践,具备学者的品质,有韧性、不怕苦、勤劳、善良,敢于实践,给我们晚辈精神传承,在此感谢你,你的优良品质我们继承下去。在今天的时代,继承传统重中之重,单我们也会继续顺应时代发展,与时俱进,我想你们的爱已经在你们那个时代有限的给与了我们,时代受限,这是客观的。我们晚辈不会忘记你们的生养之恩,继续努力学习,感恩,孝敬老人,给自己的后人做出榜样,遵纪守法,热爱环境,珍惜时光,热爱事业、充分享受每一天的遇到的事与人,为人类发展做出能做的贡献。

举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :22687
真实姓名 : 曹*姐
签       名 :待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版