当前位置:首页 > 文字信息 > 追思留言 >  正文
追思留言
2021-10-14 18:24:45
玉皇顶—天使晓丽
所属于
浏览
浏览14
抱抱
抱抱0
评论
评论0
晓丽,今早又梦到了你,你要离我而去,我放声大哭,哭的昏天黑地。最后从梦中惊醒,已经泪流满面。我的人生真的犹如一场噩梦,无论我怎么努力怎么拼命最后还是被打入地狱。一个寒冷刺骨的家庭让我深陷其中,无法自拔。妄图通过职业和婚姻逃出牢笼却被加上一脚。最后剩下半条命逃出来已经错失良机。带着你苟延残喘,不仅自己穷途末路最后还把你的性命搞丢了。如今终于没有羁绊,却有增加了亲姐姐虎视眈眈,想垂死挣扎身体又病入膏肓,想托举孩子已经是力不从心。这一辈子,真他妈的恶心!遇到了那么一群没有亲情的亲人。却也幸运的遇到了一群社会爱心人士的帮助,可是,窝心啊,亲人不如路人,这是他妈什么悲催的人生?!该走的是我啊,你走了,这些赤裸裸恶心的事都让我继续品尝。果然,还是我单纯了,幼稚了,人性真的啥也不是!
举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :293381
真实姓名 :
签       名 :我在黑夜的巷口等待你的归来。原地等待,一生一世。
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版